此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

大学生电商平台创客实训班(华德学院专场)圆满结束

来源: 普及部 编辑: 办公室 日期:2019-04-15

4月11日,由哈尔滨市科协主办、哈尔滨广播电视大学承办的大学生电商平台创客实训班(华德学院专场)正式结业。本次专场培训共开展课时7节,培训学生100名,其中,8名学员还将深入哈尔滨农技协“优选到家”电商平台作进一步学习实践。


大学生电商平台创客实训班(华德学院专场)圆满结束


本次培训班,邀请到了曾任淘宝大学直播内容讲师、龙军集团电商内容运营总监,现为黑龙江卡妙文化传媒有限公司创始人的王晓伟老师为学员授课。王晓伟老师凭借多年从事电商工作的经验,重点就电商创新创业前景、我国电子商务领域的发展历程及现状、电商运营推广、电商团队搭建管理、供应链与资源对接、淘宝、京东等电商后台实操、电商平台财税及法务管理、淘宝、京东、抖音、快手等热门自媒体推广等相关知识,通过实践案例、现场操作等方式为学员做了详细讲解,并与学员进行了深入互动交流。


大学生电商平台创客实训班(华德学院专场)圆满结束


本次培训活动,哈尔滨广播电视大学精心筹划,积极协调,哈尔滨华德学院积极组织学生参与,落实场地及设施,确保培训活动顺利进行,体现了“优势互补、资源共享,深化互动、合作共赢”的理念。通过培训,不但提高了我市高校学生的就业技能,拓宽了就业渠道,而且为我市电子商务事业的发展充实了后备人才队伍。


所属类别:党建工作