此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

春光送暖  “家”有关怀

——哈尔滨市科协连续13年开展科技工作者免费体检

来源: 组织人事部 编辑: 办公室 日期:2019-05-08

为深入推进“科技工作者之家”建设,喜迎“全国科技工作者日”的到来,5月6日至8日,哈尔滨市科协连续3天组织哈尔滨焊接研究院有限公司、哈尔滨红光锅炉集团、中国船舶重工第七〇三研究所等30余家国有、民营企业及科研院所的140位工作在科研生产一线的优秀科技工作者,在哈尔滨市第一医院进行了2019年度春季免费体检。


春光送暖  “家”有关怀


春光送暖  “家”有关怀


本次体检除了为科技工作者们提供血常规、胸透、心电等常规检查项目外,还根据科技工作者需求,设置了消化彩超、甲状腺彩超、心脏彩超三个自选项目,得到了科技工作者的欢迎和充分认可。大家一致表示,市科协对他们健康的关注和贴心服务,让他们感到特别温暖和感动,一定要把党的关怀化作动力,积极投身科技创新实践,努力为推动哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。

截至目前,哈尔滨市科协已连续13年,累计投入50余万元,组织1000余名科技工作者进行了免费体检。切实传递了党和政府对科技工作者的关怀与温暖,进一步增强了“科技工作者之家”的凝聚力和感召力。


所属类别:党建工作