此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

哈尔滨市科协召开2019年农技协工作会议

来源: 普及部 编辑: 办公室 日期:2019-05-08

5月8日,2019年哈尔滨市农技协工作会议在阿城区亚沟粘豆包协会召开。各区、县(市)科协负责同志,哈尔滨市农村专业技术联合会会长、副会长,常务理事,全省农技协带头人等110余人参加会议。会议由哈尔滨市农技协联合会会长徐福志主持。


哈尔滨市科协召开2019年农技协工作会议

会场

一年来,哈尔滨市科协按照中国科协关于科技助力精准扶贫工作部署,结合哈尔滨市地区农业发展情况,在基层农技协工作精彩纷呈的同时,打造了集农产品展销、农业技术传播、科技资讯于一体的哈尔滨农技协“优选到家”电商平台,并在哈尔滨科学宫设立线下展示基地。电商平台将哈尔滨农技协绿色农产品通过互联网电子商务平台向全国进行了线上线下展示、销售、洽谈、对接等。去年10月份至今,平台向北京、杭州、苏州、扬州等地配送销售市农技协优质大米共计10万余斤,各类杂粮2万余斤,俄罗斯蜂蜜1万余斤,木耳、蘑菇等山珍产品1.5万斤,直接交易额达320余万元。

哈尔滨市科协召开2019年农技协工作会议

淘宝大学讲师王仁刚进行电商培训


会上,市科协总结部署了全市农技协工作,市科协农技协“优选到家”电商平台进行了项目推介,淘宝大学、国际总裁班认证讲师王仁刚对区、县(市)科协及农技协工作人员进行了电商培训,与会人员参观了阿城区亚沟粘豆包协会。


哈尔滨市科协召开2019年农技协工作会议

参观阿城亚沟粘豆包协会


所属类别:党建工作