此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

市科协组织观看孟广彬讲述初心故事网络党课

来源: 主题教育办 编辑: 办公室 日期:2019-07-17

按照市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,7月16日上午,市科协组织机关及所属事业单位全体党员干部集中收看了省委组织部推出的“我是党课主讲人”系列专题片——我市十九大代表孟广彬讲述初心故事《不忘初心,永远做人民的修鞋匠》。

孟广彬同志用朴实无华的话语,讲述了自己坚持初心不改,多年来一直热心帮助他人的点滴故事。同志们一致认为,孟广彬同志近30年来不变初心为社会服务,作为一名普通的修鞋匠把雷锋精神践行到了实处,用模范事迹诠释了党的崇高理想。大家表示,一定要向先进模范孟广彬学习,牢记光荣使命、坚守共产党人本色,履职尽责心系群众,脚踏实地无私奉献,在平凡的岗位上努力做出不平凡的业绩,为推动科协事业的创新发展,服务我市全面振兴全方位振兴做出积极贡献。

市科协全体班子成员与科协系统30余名党员干部认真观看了党课。


所属类别:党建工作