此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

回望历史 初心如磐

——市科协组织收看《暴风聚雨中永不褪色的旗帜》专题党课

来源: 主题教育办 编辑: 办公室 日期:2019-07-18

按照市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,7月18日上午,市科协机关及所属事业单位全体党员干部集中在线收看了《暴风聚雨中永不褪色的旗帜》专题党课。市科协领导班子成员参加收看专题党课。

本次党课由尚志市元宝镇元宝村于俊玲同志讲述身边榜样张宝金的先进事迹。元宝村是长篇小说《暴风骤雨》的原型地,改革开放以来,尚志市元宝村发生了翻天覆地的变化,40年来,村党总支书记张宝金始终牢记党的宗旨,矢志不渝地带领全村党员群众共同致富,把土改时期的“光腚屯”、改革开放前的贫困村变成今日村强民富的“亿元村”。 张宝金心系群众、跟党走,用自己的实际行动,彰显了一名基层党员干部执政为民的高尚情操,体现了共产党人与时俱进的时代品格,成为黑土地上的光辉榜样。

认真观看后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要向张宝金同志学习,工作中强化担当、积极作为,忠诚于党、服务于民,充分发挥党员的模范带头作用,在本职岗位上履职尽责,为科协事业创新发展贡献力量。


所属类别:党建工作