此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

双创周初创企业融资路演对接会为科创企业搭台服务

来源: 学会学术部 编辑: 办公室 日期:2019-07-19

6月19日,由黑龙江省工业和信息化厅主办,哈尔滨市科学技术协会、省创新创业促进会承办,哈尔滨中关村创业基地助力创新驱动中心协办的大众创业万众创新活动周——初创企业融资路演对接会在中关村孵化基地圆满举行。黑龙江省工业和信息化厅创业与培训处副处长张小平、哈尔滨市科协学会学术部部长高庆文出席对接会,哈尔滨创新投资公司首席投资官刘燃、深圳前海创投孵化器总裁助理、大庆前海创投副总经理李军、深圳市创新投资集团高级投资经理魏一维、北京纵横天润投资公司投资总监王清疾参加本次路演对接会。


双创周初创企业融资路演对接会为科创企业搭台服务

双创周初创企业融资路演对接会为科创企业搭台服务

路演对接会活动前期开展了广泛征集宣传工作,经过哈市各大科技园区和各创业基地、孵化器推荐,30个初创企业项目进入筛选环节。经过选拔,有5只优质项目参加本次路演对接会,分别是黑龙江天合养老产业发展有限公司、钢豆科技——棒球运动娱乐系统、哈尔滨爱威尔科技有限公司——虚拟现实+工业4.0AVR工业虚拟仿真应用平台、哈尔滨市亚佛农业科技开发有限公司——亚佛牌凝旨饼、哈尔滨紫霞生物科技有限公司——抗生素替代产品-基因工程兽用药物的开发。初创企业融资路演对接会围绕“弘扬双创精神,促进高质量发展”双创周活动主题,结合市场深入探讨交流了创业服务行业的发展方向,并以企业融资路演、嘉宾现场讨论交流等形式进行,为初创企业现场把脉指导,搭建了资本与企业的对接交流平台,为企业融资发展提供了有效的服务和帮助。

市科协曾经资助过的哈尔滨紫霞生物科技有限公司在此次活动中表现出色,得到投资人的肯定和认可,与哈尔滨创新投资公司达成投资意向。


所属类别:党建工作