此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

刀刃向内找差距 务实担当抓整改

——市科协召开主题教育领导班子检视问题专题会议

来源: 主题教育办 编辑: 办公室 日期:2019-07-26

7月25日上午,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,市科协召开主题教育领导班子检视问题专题会议。市科协党组书记、副主席王凯甲与党组成员、副主席张少玉、赵晓丹共同深入查找班子存在的问题,深刻检视剖析问题产生的原因。


刀刃向内找差距 务实担当抓整改


在广泛征求吸纳区、县(市)科协、市级学会和企(事)业单位科协等基层服务对象意见建议的基础上,市科协领导班子自觉对标主题教育要求,结合工作实际和岗位职责,重点查找了存在的问题和差距,逐一梳理问题的突出表现和具体形式;从思想、政治等五个方面深刻检视、认真剖析了差距和问题产生的原因,逐一讨论研究了缩小差距、解决问题的整改措施和办法。会议提出了要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为统领,在不断强化解放思想大讨论、深化作风整顿的基础上,紧紧围绕市委中心工作,深刻认清检视问题,在持续发力打造科协组织助力双创、科学宫全国青少年工作五星级科普阵地、科普信息化建设等亮点特色工作的同时,切实把检视查找出的各项问题摆上突出位置,把整改措施抓实落靠,确保主题教育取得实效。


所属类别:党建工作