此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 基层扫描-> 区、县(市)科协

抗击“新”疫情——我们在行动

来源: 道外区科协 编辑: 办公室 日期:2020-02-02

为持续打好新型冠状病毒疫情防控阻击战,切实将市、区两级防控工作要求落实到位,道外区科协开展以“亮身份、当先锋、打赢疫情防控阻击站”为主题的专项行动。


抗击“新”疫情——我们在行动


一是向全区科技工作者、镇街社区科普工作者和科普志愿者发出了《共同抗击新型冠状病毒倡议书》,号召大家要充分发挥引领示范作用,引导人民群众以科学的态度认识疫情、应对疫情,以实际行动传播抗击疫情正能量,坚决打赢疫情防控战;二是与网格包保街道社区保持密切联系,得知三棵街道面临消杀物资缺乏、市场断货的困难,想方设法为街道社区送去5箱消毒液和疫情防控宣传条幅,同时还了解街道防疫情全面情况,与街道社区干部一同进行研判摸排走访宣传。三是及时更新区政府科普宣传栏,为广大群众提供科学权威、通俗易懂的科普信息及资料,广泛宣传科学防控知识,以实际行动传播抗击疫情正能量。


所属类别:党建工作