此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

新冠肺炎防控应急科普网络竞答参与踊跃

来源: 普及部 编辑: 办公室 日期:2020-02-11

为深入贯彻落实市委、市政府关于新冠肺炎防控工作部署,充分发挥科协组织职能作用,普及和宣传新冠肺炎疫情防控知识,动员广大市民严防死守、科学防疫、不信谣传谣、万众一心,全面打赢我市新冠肺炎防控阻击战,市科协在全市广大市民中开展了新冠肺炎防控应急科普网络竞答活动。


新冠肺炎防控应急科普网络竞答参与踊跃


活动自2020年2月10日开始至3月11日结束。活动开展首日,市民参与踊跃。截止10日23点,共有65838名市民参与答题,126286名市民浏览网页。参与答题的不仅有本省、本市市民,还有辽宁、吉林、浙江、江苏和北京等地市民参与。

哈尔滨市新冠肺炎防控应急科普网络竞答活动由市科协主办,北京科技报社承办。答题在“哈尔滨科普e站”微信公众平台上进行,广大市民关注进入公众号,并填写个人身份确认信息后,便可参与挑战答题。每人每天限答5道题,限时90秒,每日进行分值累加及用时统计,活动结束后将根据分值最高、用时最少进行排名,对答题成绩优异者给予话费和实物奖励。


所属类别:党建工作