此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 基层扫描-> 区、县(市)科协

哈尔滨市道里区2000册科普图书“快递”到卡点

来源: 道里区科协 编辑: 办公室 日期:2020-03-02

3月2日,哈尔滨市道里区科协干部迅速行动当起了快递小哥,将市科协下拨的2000册《新冠肺炎科学防护攻略》图书送达到18个街道办事处防控卡点,第一时间发送到居民手中。


哈尔滨市道里区2000册科普图书“快递”到卡点


在全市上下奋力抗击新冠肺炎疫情战役中,由市科协编印下拨的2000册科普图书需要快速发到基层单位和市民家庭,道里区科协为完成好这一特殊时期的特殊任务,在避免人员聚堆不安全的情况下,区科协主席王世义亲自带领干部当起了快递员,分批次将2000册科普图书送到18个中心城区的街道办事处,然后通过街道办事处工作人员接力式传递,将这批图书全部送到各街路、小区、庭院防控卡点,第一时间发到市民手中。为指导市民科学掌握防控知识,打赢新冠病毒传播的阻击战,赢得了时间。


所属类别:党建工作