此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 基层扫描-> 区、县(市)科协

2800余张挂图为道里区复工复产人员提供保健指导

来源: 道里区科协 编辑: 办公室 日期:2020-03-31

仅用3天时间,哈尔滨市道里区科协将2880张科普挂图通过社区村屯点对点的张贴到位。在建筑工地、工厂企业、街道社区卡点、居民庭院宣传栏里发出科普最强音。


2800余张挂图为道里区复工复产人员提供保健指导


3月28日,哈尔滨市道里区科协接收到一批新版科普挂图,内容包括疾病预防、科学饮食和健康指导。在全区一手抓防疫一手抓复工复产关键时期,迅速向全区19个街道、4个乡镇发出配送通知,截止到3月30日,2880张科普挂图全部下发到街道和乡镇,全区300多名科普志愿者按照区科协统一部署迅速将科普挂图贴挂到复工复产工地、工厂、居民大院科普宣传栏、小区卡点、街道服务大厅各窗口等显著位置,向公众宣传健康、防病、饮食等注意事项,及时消除和纠正公众在健康防病方面存在的误区,提高科学素养,使防疫防控工作得到进一步加强。


2800余张挂图为道里区复工复产人员提供保健指导


所属类别:党建工作