此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

融合致简 云领未来

——哈尔滨市科协主办华为数字化转型实践线上分享会

来源: 学会学术部(国际科技合作部) 编辑: 办公室 日期:2020-07-13

7月10日,“融合致简,云领未来—华为数字化转型实践线上分享会”在哈尔滨中关村基地孵化器举行。本次活动由哈尔滨市科协主办,哈尔滨助力创新驱动中心、哈尔滨云时代科技有限公司承办,黑龙江省创新创业促进会、哈尔滨中关村基地孵化器协办。来自市科协助力青年科技工作者创新创业企业、中关村孵化器企业、哈尔滨新区企业、科技创新城孵化器企业的2700人参加线上分享。


融合致简 云领未来


活动邀请了华为技术有限公司黑龙江分公司技术总监高尚,介绍了华为云服务产品,并围绕企业信息化建设、数字化需求,分享了华为数字化转型实践管理经验、流程和模板,为企业降低信息化建设成本,提升垂直行业的信息化竞争力、生产力提出了有效解决方案。尤其对新冠肺炎疫情后,如何利用线上数字技术的实施与应用,提高企业效率,保证企业数据安全,促进复工复产具有积极的借鉴意义。分享会上,与会者结合自身实际,与主讲老师进行了互动交流。

本次活动得到众多企业的响应和参与。哈尔滨市科协将继续深入贯彻习近平总书记重要讲话精神、全国两会精神和哈尔滨市委十四届七次全会精神,围绕扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务要求,努力克服疫情带来的不利影响,积极发挥科协组织网络优势和人才智力优势,有效利用好哈尔滨市科协助力创新驱动服务中心平台,丰富线上服务内容,为促进科技与经济深度融合,助力科技人员创新创业提供更加扎实有效服务。


所属类别:党建工作