此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

市科协开展防疫科普宣传徒步行活动

来源: 机关党委 编辑: 办公室 日期:2020-07-24

7月24日,为巩固扩大常态化科学防疫科普宣传效果,营造科学健康生活理念,进一步提高市民健身意识,同时增强科协机关凝聚力、向心力,使干部职工能够以饱满的精神面貌投身到各项工作服务中,作为市科协作风建设年的一项内容,市科协开展了防疫科普宣传徒步活动。市科协党组书记、副主席刘延刚,党组成员、副主席张少玉、姜海波和全体机关干部全程参加了此次徒步活动。

徒步过程中,市科协机关干部为沿途过往群众普及科学防控疫情知识,为市民宣传讲解在复工复产疫情常态化防范中需要注意的事项,并将市科协编印的《新冠肺炎科学防护攻略》科普图书发送到居民手中。

此次徒步活动利用午休时间,既丰富了科普宣传形式,受到了市民的欢迎,又使同志们在紧张工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,还架起了干部职工真诚沟通的桥梁,增进了友谊,展现了协作精神,增强了工作动力,达到了一举多得的良好效果。同志们表示要努力提高服务能力,以勇于担当的工作作风、奋发有为的昂扬斗志投身到工作中,立足岗位、扎实进取,为助力打赢疫情防控战,服务我市经济社会高质量发展做出积极贡献。


所属类别:党建工作