此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

市科协召开2020年科普体验行活动启动会议

来源: 普及部 编辑: 办公室 日期:2020-08-29

8月28日,2020年科普体验行活动启动会议在市科协召开。会上,11家科普教育基地负责人与市科协签署了2020年科普体验行合作协议;市科协与科普教育基地、相关区科协和北京科技报进行了四方对接,并就科普体验行活动的组织形式、宣传工作、参观对象、门票分配等进行了部署。市科协党组成员、副主席姜海波出席会议。南岗、道里、道外、香坊、平房、呼兰6个区科协领导和11家科普教育基地负责同志参加了会议。


市科协召开2020年科普体验行活动启动会议


2020年哈尔滨市科普体验行活动将于9月初启动。市科协在为期两个月的时间里,利用我市辖区科普教育基地的科普资源,采取政府购买服务的方式,免费为今年疫情防控期间,战斗在我市抗疫一线的医疗工作者、社区工作者、志愿者提供1万人次左右的科普展教服务,实现科普资源共建共享,并以此营造全国科普日浓厚氛围,继续打造我市享誉全国的科普品牌。

2020年哈尔滨市科普体验行活动由哈尔滨市科学技术协会主办,北京科技报承办。参加今年活动的11家科普教育基地包括省科技馆、省天文馆、东北虎林园、市农科院现代农业示范园、供水集团展览馆、北方森林动物园、极地馆、规划展览馆、莱特飞行者航空科技体验馆、西郊山林自然科学教育基地、省防震减灾科普馆。


所属类别:党建工作