此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

市科协2020年度重点学术活动项目——气象装备智能防护系统学术研讨会成功举办

来源: 学会学术部(国际科技合作部) 编辑: 办公室 日期:2020-09-09

8月18日,市科协重点学术活动项目——“气象装备智能防护系统研讨会”在哈尔滨市举办。

本次研讨会旨在积极参与政府倡导的新基建信息化智能化建设,调动多方社会资源提高气象服务水平,探讨全面推进和提升气象装备智能防护水平的途径和方向,更好的服务社会、服务市民。

受疫情影响,会议通过可视化会商系统,哈尔滨市气象局设立一个主会场,县市气象局及省信息中心设立十二个分会场同时举办。中国气象局相关专家、学者及装备技术人员;哈市十二县市及省大气探测中心相关业务和科研单位、林业、农业等行业站等单位的专家技术人员参加了会议。

研讨会就自动站网的状态监控、站点监控、智能分析模块进行了深入的讨论研究,受到了气象工作者的欢迎。

所属类别:党建工作