此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

市科协召开深化作风整顿专题推进工作会议

来源: 机关党委 编辑: 办公室 日期:2020-09-14

11日,市科协召开深化作风整顿专题推进工作会议。会上传达了市委书记王兆力在哈尔滨市深化作风整顿专题警示教育会议上的讲话精神。党组书记、副主席刘延刚主持会议并讲话,党组成员、机关各部室和科学宫负责人参加会议。


市科协召开深化作风整顿专题推进工作会议


会议强调,作风建设永远在路上,作风问题是党性原则问题,市科协系统干部职工要进一步提高政治站位,务必提高思想认识,坚决落实省市领导指示批示和讲话精神,切实把思想和行动统一到省委、市委关于作风建设的部署和要求上来,以漠视群众利益、严重官僚主义反面典型案例为鉴,以上率下深刻汲取教训,加强纪律规矩教育,发挥纪检监察监督作用,举一反三防微杜渐,根绝小衙门坏作风风气滋生,将门难进、脸难看、事难办不良苗头消除于未然。

会议要求,科协党员干部要围绕市委中心工作,不断强化宗旨意识,压实落靠市科协8月31日专题警示教育大会上明确的各项具体任务,持续用劲进一步抓实抓深抓出成效。要坚持问题导向对号入座,进一步深刻内省反思自身在工作作风方面存在的差距,严格管控廉政风险点,不断优化工作流程,层层传导压力,进一步完善和严格执行干部休假请假、出勤签到等管理制度,确保“治低治粗治差”行动取得实效,不断增强干部遵规守纪的自觉性。同时要切实树牢人民至上理念,守初心担使命,强化对基层科协工作的服务指导,不断提升科协组织助力创新发展的能力,及时回应科技工作者关切,提高为科技工作者服务的本领,努力把科协打造成党和政府联系科技工作者的“坚强阵地”和“温馨之家”,为我市科技经济发展和文明城市创建做出贡献。


所属类别:党建工作