此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

哈尔滨市科协组织优秀科技工作者免费体检

来源: 组织人事部(基层工作部) 编辑: 办公室 日期:2020-09-30

9月28日至29日,哈尔滨市科协连续两天组织中国船舶重工集团公司第七〇三研究所、哈尔滨博实自动化股份有限公司、哈尔滨红光锅炉集团有限公司等11家单位,120名来自科研、生产一线的优秀科技工作者在市中医院进行免费体检。


哈尔滨市科协组织优秀科技工作者免费体检


近年来,哈尔滨市科协按照中央书记处“哪里有科技工作者,科协工作就要做到哪里;哪里有科协组织,建家交友活动就开展到哪里”的重要指示精神,不断创新为科技工作者服务的方式方法,强化“建家交友”工作力度。今年突如其来的新冠肺炎疫情使体检工作延后,为确保疫情防控常态化时期体检工作安全有序开展,哈尔滨市科协认真筹备,精心部署,事前安排参检人员填写了《医疗机构新冠病毒肺炎流行病学史调查问卷》,并指派专人为参检人员提供全程现场服务。本次体检为科技工作者提供了肿瘤筛查、生化全项、腹部彩超、乙肝五项、血常规、尿常规等10余项体检项目和良好的体检环境,得到了参加体检科技工作者的欢迎与好评。

截至目前,哈尔滨市科协已连续14年为来自科研生产一线的1500余位优秀科技工作者进行了免费体检,提高了科技工作者对科协组织的认同度,使他们切身感受到了市委、市政府以及科协组织的关怀与温暖。


所属类别:党建工作