此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

哈尔滨市科协党员干部参观哈尔滨市廉政教育基地

来源: 机关党委 编辑: 办公室 日期:2020-09-30

为贯彻落实全面从严治党要求,驰而不息加强党风廉政建设,大力营造风清气正良好政治生态环境,使广大党员干部进一步筑牢拒腐防变思想防线,9月30日上午,哈尔滨市科协党组书记、副主席刘延刚,党组成员、副主席姜海波与市科协党员干部一起来到哈尔滨市廉政教育基地参观学习,现场接受廉政警示教育。


哈尔滨市科协党员干部参观哈尔滨市廉政教育基地


哈尔滨市科协党员干部随着讲解员的引导,依次参观了党的廉政建设、亮点工作、以案镜鉴、忏悔醒悟和警示放映厅5个教育板块,认真聆听了违反党的纪律、污染政治生态环境、违反中央八项规定精神以及破坏营商环境等身边典型案例的介绍,穿越警钟隧道,观看了落马官员忏悔警示教育片。身边人发生的违纪违法案例,强烈震撼着党员干部的心灵,让同志们深刻认识到腐败给党和国家、社会和个人及家庭造成的巨大危害和严重影响,为党员干部们敲响了廉洁自律的警钟。参观即将结束时,市科协党员干部面对鲜红的党旗,紧握右拳,以饱满的热情庄严的重温入党誓词,再一次接受守初心担使命思想洗礼。

大家纷纷表示,今后一定要以案为鉴,时刻保持清醒头脑,强化底线意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,争做清政廉洁的表率,永葆共产党员的政治本色,勇于担当善于作为,团结引领广大科技工作者为我市经济社会高质量发展做出新的更大贡献。


所属类别:党建工作