此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页新闻头条

哈尔滨市科协开展机关干部拓展训练活动

来源: 机关工会 编辑: 办公室 日期:2020-10-19

为扎实推进哈尔滨市科协作风建设年工作深入开展,丰富机关干部文化生活,增强团队意识和抗压能力,10月16日,哈尔滨市科协机关工会组织全体干部职工在中国国际青少年活动中心开展了“凝心聚力,努力开拓”主题秋季拓展训练活动。


哈尔滨市科协开展机关干部拓展训练活动


活动在专职拓展教练的指导下,大家团结一心、热情高涨,快速组建战队,通过一番头脑风暴,产生了富有特色的队名、鼓舞士气的“战斗”口号,并现场设计绘制了队徽LOGO。在随后精心设计的拓展训练项目中,时刻锻炼考验着大家团结、协作和信任。面对8米高的高空跳跃挑战,哈尔滨市科协党组书记、副主席刘延刚身先士卒,一马当先,率先完成挑战。在榜样力量的感召下,大家不论性别和年龄大小,都积极参与、迎难而上,勇敢蹬上高台,奋力挑战自我。队员之间高呼口号相互鼓励、拍打肩背“传递能量”,不逃避不放弃,战胜了心里恐惧,跨越了“心理极限”,迈出了超越自我的步伐。


哈尔滨市科协开展机关干部拓展训练活动


 在跳台背向直倒项目中,在身处2米多高跳台,被捆住双手双脚背向人群直倒下去的刹那,必须对配合接应人员充满绝对的信任。面对项目的挑战,大家团结协作,全情投入,互助互信,一起战胜困难,分享了成功和喜悦。活动充分诠释了相互信任、团队合作的重要性,有效增强了大家的自信心和团结协作意识,为促进科协团建,激发高昂的工作热情,推动哈尔滨市科协机关文化建设和作风建设起到了积极的促进作用。


哈尔滨市科协开展机关干部拓展训练活动


所属类别:党建工作