此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

哈电机厂有限责任公司荣获2020年中国创新方法大赛黑龙江赛区决赛三等奖

来源: 组织人事部(基层工作部) 编辑: 办公室 日期:2020-10-27

10月25日,由黑龙江省科协和省科技厅共同举办的2020年中国创新方法大赛企业创新方法专项赛黑龙江赛区竞赛在黑龙江省科学会堂举行,本次创新大赛共有来自全省的60个项目参赛,通过市科协推荐代表哈尔滨市参赛的哈尔滨电机厂有限责任公司选手,经过笔试和现场答辩展示,所申报的《降低导瓦重力浇铸乌金表面缺陷率》项目,最终荣获三等奖。


哈电机厂有限责任公司荣获2020年中国创新方法大赛黑龙江赛区决赛三等奖


在接到比赛通知后,为助力参赛选手能够获得优异成绩,电机厂公司科协精心组织、认真策划,对该项目的参赛选手进行集训,帮助选手修改、完善PPT展示内容,进一步精炼语言,并融入六西格玛理论及哈电特色元素。比赛期间,精心制作的项目展板展示吸引了众多人的驻足观看。在现场答辩环节,通过创新项目的原理动态演示,参赛选手对项目创新点、研究思路、成果应用价值进行了详细分析与精彩讲解,给现场评委和观众留下深刻印象,获得了好评和掌声。


哈电机厂有限责任公司荣获2020年中国创新方法大赛黑龙江赛区决赛三等奖


市科协将以此为契机,积极号召和组织更多单位的广大科技人员投身科技创新中来,立足本职岗位,发挥聪明才智,通过围绕科技创新、降本增效、提升管理水平等方面广泛开展科技创新活动,不断激发科技人员科技创新热情,弘扬科学精神。


所属类别:党建工作