此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

疫情防控下护理质量安全管理研讨会成功举办

来源: 学会学术部(国际科技合作部) 编辑: 办公室 日期:2020-10-30

为加强秋冬季节医院疫情防控,提升护理服务水平,近日,哈尔滨市护理学会组织召开了“疫情防控下护理质量安全管理研讨会”。

本次研讨会作为哈尔滨市科协重点学术活动资助项目,是应对进入秋冬季节,新冠肺炎和流感等呼吸道疾病交织叠加,疫情防控任务更加艰巨的情况下召开的。会议邀请了哈尔滨医科大学附属第二医院吕冬梅博士、哈尔滨市工业大学附属第一医院王丽萍主任、哈尔滨市第六医院马续威主任、河南省直第三人民医院张桂仙主任、哈尔滨市护理学会名誉理事长吴丽洁主任等专家,以线上会议形式,就《创新推动优质护理服务内涵》《应对秋冬季新冠疫情的医院感染控制措施》《新冠肺炎患者的标准化护理工作模式研究》等方面进行了深层次的交流研讨。

研讨会的召开,提升了我市疫情防控护理工作的水平,为今后的防控工作带来了新思路、新方法。哈市护理学会护理管理专业委员会19个成员单位的200余名护理管理者参加了会议。


所属类别:党建工作