此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

哈尔滨市工业节能学会成立大会成功召开

来源: 学会学术部(国际科技合作部) 编辑: 办公室 日期:2020-11-18

11月18日,哈尔滨市工业节能学会成立大会暨第一届一次会员大会在哈尔滨科学宫召开。哈尔滨市科协党组书记、副主席刘延刚出席会议并讲话。学会会员单位代表和会员100余人参加了会议。


哈尔滨市工业节能学会成立大会成功召开


会上,市科协党组成员、副主席姜海波代表市科协致辞,市民政局社会组织管理局局长毕海清宣读了《关于同意成立哈尔滨市工业节能学会的批复意见》。大会审议通过了《哈尔滨市工业节能学会章程》《哈尔滨市工业节能学会筹备委员会工作报告》《哈尔滨市工业节能学会第一次会员代表大会选举办法(审议稿)》等文件,选举产生了首届理事会和监事会。哈尔滨工业大学副教授、博士生导师张承虎当选学会理事长,付川当选学会秘书长。

会上,哈尔滨工业大学副教授、博士生导师张承虎代表学会理事会作工作报告。他表示,学会将严格按章程办事、认真履职尽责,做专家学者的好朋友、做政府的好参谋、做企业的好助手。要整合行业优势资源,凝聚和团结全市工业节能行业广大科技工作者和会员单位智慧力量,积极推动我市工业节能技术进步。

市科协党组书记、副主席刘延刚对哈尔滨市工业节能学会的成立表示热烈祝贺,希望学会以政治为引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神为指导开展工作;要立足于我省、我市经济社会发展实际,服务科技、社会和经济创新发展,实现学会价值;要坚持创新发展,构建现代化管理运营体系,增加学会凝聚力,跨学科、跨领域集聚科技力量,服务地方工业节能技术创新、推广应用和人才培养,为推动哈尔滨全面振兴、全方位振兴做出积极贡献。


所属类别:党建工作