此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

市科协举办“哈尔滨科协学会e家”公众号 启动仪式暨学会(企业科协)信息化培训

来源: 学会学术部(国际科技合作部) 编辑: 办公室 日期:2020-12-11

12月11日,市科协举办 “哈尔滨科协学会e家”公众号启动仪式暨学会(企业科协)信息化工作线上培训。市科协党组成员、副主席姜海波出席活动。所属学会、企事业单位科协和高校科协的领导及工作人员参加了培训。


市科协举办“哈尔滨科协学会e家”公众号 启动仪式暨学会(企业科协)信息化培训


为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和中国科协关于服务科技经济融合发展等部署要求,加快学会、企业科协信息化建设,市科协创建了“哈尔滨科协学会e家”公众号平台。通过一段时间的试运行,“哈尔滨科协学会e家”强化了学会和基层科协组织的阵地建设,推进了服务科技经济融合发展,促进了科技人才资源优势与企业科技创新的有效对接转化。

会议强调,学会、基层科协要积极参与“哈尔滨科协学会e家”平台建设,开发利用好公众号平台,实现共建共享;要充分展示我市科技资源和对接需求,促进人才服务和科技成果转化,实现“产学研用服金”的供需合作,推动企业科技创新与社会经济融合发展。

启动仪式后,市科协邀请腾讯大学资深讲师石显旭做了首场“数字助力学会创新”主题讲座。近期市科协还将通过“哈尔滨科协学会e家”举办两场培训。


所属类别:党建工作