此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

市科协组织开展保密教育培训

来源: 办公室(调研宣传部) 编辑: 办公室 日期:2020-12-26

12月25日,市科协举办保密教育培训会,邀请市委保密和机要局保密工作管理处副处长李焕秋作专题辅导。市科协机关及所属事业单位哈尔滨科学宫全体干部职工参加了培训。


市科协组织开展保密教育培训


李焕秋凭借丰富的实践经验和深厚的专业素养,以大量鲜活的案例,从保密工作的重要性、当前面临的严峻形势、存在的主要问题以及如何做好新形势下保密工作四个方面为与会人员作了深入浅出的保密工作专题辅导。会议强调,重视保密工作不仅关系到个人利益、单位利益,更关系到国家利益。随着工作信息化、无纸化、智能化的推进,移动终端的广泛应用,保密工作难度日益加大。会议要求,市科协系统干部职工一定要加强保密知识学习,筑牢思想防线、提高政治敏锐性和警惕性,认真履行保密义务、严格落实保密职责,强化保密工作管理,不断增强保密风险防控能力,严防失泄密事件的发生。

通过本次培训,进一步强化了市科协系统全体干部职工的保密意识,丰富了保密知识,提升了大家网络信息安全防范技能以及做好新形势下保密工作的责任感使命感。为推动全市科协系统保密工作上层次上水平奠定了扎实基础。


所属类别:党建工作