此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站测试中....
您现在的位置:首页-> 首页-> 首页工作动态

市科协勇夺首届市直机关“学习强国”争先赛二等奖

来源: 机关党委 编辑: 办公室 日期:2020-12-29

12月25日,在市直机关工委组织的“学理论、强根基、促党建”首届市直机关“学习强国”争先赛决赛中,代表市科协参赛的林志民同志以总分212分的优异成绩勇夺大赛二等奖。


市科协勇夺首届市直机关“学习强国”争先赛二等奖


为进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,检验科协干部职工利用“学习强国”平台强化学习的成果,按照市直机关工委有关要求,市科协积极组织科协系统“学习强国”争先赛选拔赛,经过严格筛选,林志民脱颖而出。作为代表市科协参加比赛的唯一选手,林志民克服困难,认真备赛,充分利用工作之余的点滴闲暇时间,反复答题备战,不断充实自身知识储备,在准确和快速答题矛盾中自我加压、挑战极限。功夫不负有心人,在各单位遴选的近100人参加的复赛中,林志民以10分钟188分小组第四名的成绩进入前20名;决赛中他不畏强手,沉稳快速答题,经过两轮激烈角逐,最终以10分钟212分的成绩获得二等奖,同全场最高分一等奖选手仅差3分。

市科协干部职工表示,要向林志民同志学习,进一步加大理论学习的主动性和深入性,始终保持昂扬向上、积极进取的学习态度和工作热情,强化使命担当,提升能力本领,为市科协明年各项工作开好局、起好步做出积极贡献。


所属类别:党建工作